Вкус лета: рецепт сангрии с арбузом и розовым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Kosmos
Лето 2021 года дало жару! 🥵
Наконец-то можно загорать, отдыхать и пить любимые...
10 минут
10 порций
Ингредиенты
- нарезанного арбуза 300 гр
- розового вина (также подойдет белое – Совиньон Блан или Пино Гриджио) половина бутылки
- водки 60 мл
- куантро или Grand Marnier 60 мл
- сок двух лимонов
- Ягоды (черешня, малина, нарезанный арбуз, сливы и слайсы лимона)
- содовая
- лед
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Доведите арбуз в блендере до состояния пюре и процедите жидкость через сито.
2
Добавьте сок арбуза в основную емкость вместе с вином, водкой, ликером и соком лимона и перемешайте.
3
Добавьте все фрукты.
4
Для подачи – налейте сангрию по бокалам, добавьте льда и содовую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!