
Вкус лета: рецепт сангрии с арбузом и розовым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Kosmos
Лето 2021 года дало жару! 🥵
Наконец-то можно загорать, отдыхать и пить любимые...
10 минут
10 порций
Ингредиенты
- Нарезанного арбуза 300 г
- Розового вина (также подойдет белое – совиньон блан или пино гриджио) 0,5 бут.
- Водки 60 мл
- Куантро или grand marnier 60 мл
- Сок двух лимонов
- Ягоды (черешня, малина, нарезанный арбуз, сливы и слайсы лимона)
- Содовая
- Лед
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Доведите арбуз в блендере до состояния пюре и процедите жидкость через сито.
2
Добавьте сок арбуза в основную емкость вместе с вином, водкой, ликером и соком лимона и перемешайте.
3
Добавьте все фрукты.
4
Для подачи – налейте сангрию по бокалам, добавьте льда и содовую.



4.851732
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями