Мичелада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Этот освежающий мексиканский рецепт Мичелады сделан из томатного сока, пива, сока...
1
Ингредиенты
- томатного сока (подсоленного на свой вкус) 150 мл.
- пива 150 мл.
- соуса вустершир 1/2 ч. л.
- соевого соуса (или устричного) 1 ч. л.
- соуса tabasco 1/2-1/3 ч. л.
- соль
- черный молотый перец
- лайм
Шаги приготовления
1
Кромку бокала смазываем соком лайма и окунаем в смесь соли и перца (смешиваем в блюдечке).
В каждый бокал вливаем все соусы, можно немного сока лайма добавить по желанию ☝️ и томатный сок. Перемешиваем.
2
Теперь вливаем пиво аккуратно, чтобы не поднялась пена и еще раз перемешиваем.
3
Все - Мичелада готова!!!
4
P.S. еще раз напоминаю, что сок и пиво должны быть хорошо охлажденными и сок должен быть подсолен изначально по вашему вкусу!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями