
Нектар тыквенный с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#осень #тыква
Этот вкусный, солнечный напиток обязательно поднимет вам настроение в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 1 кг
- Апельсин 2 шт.
- Вода 500 мл
- Сахар 200 г или по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву и апельсины помыть.
Тыкву почистить от кожицы, удалить семена. Порезать на небольшие кусочки. У апельсина выжать сок.
2
Тыкву переложить в кастрюлю. Залить водой, так чтобы она покрывала полностью кусочки тыквы. Поставить на огонь и довести до кипения и варить на умеренном огне 20-25 минут до мягкости тыквы. Кастрюлю снять с огня и дать немного остыть.
3
Пюрировать мякоть тыквы погружным блендером до однородного состояния. Добавить сахар, сок апельсина. Кастрюлю вновь поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Проверить в течении 5 минут.
4
Напитку дать остыть. Разлить по стаканам и подать к столу.
Приятного аппетита!
4.812007
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































