Абрикосовый нектар на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Намного насыщенный напиток, чем просто компот из абрикос. Ну очень вкусный нектар. Из...
Ингредиенты
- абрикос 3 кг
- воды 3300 мл
- сахара(у меня абрикосы кисло-сладкие, если у вас сладкие абрикосы, то и сахар не нужен) 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Абрикосы моем и отделяем от косточек. Вполне подходят в этот рецепт и праздники.
2
Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим минут 15-20 пока абрикосы не сварятся.
3
Потом абрикосы перетираем через сито в пюре,туда же к нему добавляем и сок в котором эти абрикосы варились, тоже пропущенный через сито.
4
Добавляем сахар и ждем,чтобы закипело. Переливаем в стерилизованные банки и закручиваем.
5
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями