avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый нектар на зиму
Абрикосовый нектар на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый нектар на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Намного насыщенный напиток, чем просто компот из абрикос. Ну очень вкусный нектар. Из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикос 3 кг
  • Воды 3300 мл
  • Сахара(у меня абрикосы кисло-сладкие, если у вас сладкие абрикосы, то и сахар не нужен) 200 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Абрикосы моем и отделяем от косточек. Вполне подходят в этот рецепт и праздники.
2
Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим минут 15-20 пока абрикосы не сварятся.
3
Потом абрикосы перетираем через сито в пюре,туда же к нему добавляем и сок в котором эти абрикосы варились, тоже пропущенный через сито.
4
Добавляем сахар и ждем,чтобы закипело. Переливаем в стерилизованные банки и закручиваем.
5
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями