Абрикосовый пудинг

Абрикосовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#готовимвместе #ягоды #студия Замечательный, легкий, полезный и вкусный десерт....
75 минут
6 порций
39

Ингредиенты

творог 500 г
абрикосы 200 г
яйца 2 шт
сок лимонный 1 ч. л.
сахар 4 ст л
масло сливочное 3 ст л
фисташки рубленые 2 ст л
сахар ванильный 1 щеп
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Абрикосы нарезать, приготовить с небольшим количеством воды, 1 ст л сахара и лимонным соком. Абрикосы пюрировать в блендере с творогом. Масло растопить, добавить к абрикосам. Добавить яичные желтки, ванильный сахар, соль. Взбить.
2
Взбить в крепкую пену яичные белки, вмешать в творожную массу. Добавить фисташки.
3
Вставку для приготовления на пару смазать маслом, выложить творожную массу. Готовить на пару 1 час, в конце готовки чуть приоткрыть крышку, чтобы лишняя влага испарилась. Остудить и нарезать.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!