
Абрикосовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#готовимвместе #ягоды #студия Замечательный, легкий, полезный и вкусный десерт....
75 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Абрикосы 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сок лимонный 1 ч. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Фисташки рубленые 2 ст. л.
- Сахар ванильный 1 щеп
- Соль
Шаги приготовления
1
Абрикосы нарезать, приготовить с небольшим количеством воды, 1 ст л сахара и лимонным соком. Абрикосы пюрировать в блендере с творогом. Масло растопить, добавить к абрикосам. Добавить яичные желтки, ванильный сахар, соль. Взбить.
2
Взбить в крепкую пену яичные белки, вмешать в творожную массу. Добавить фисташки.
3
Вставку для приготовления на пару смазать маслом, выложить творожную массу. Готовить на пару 1 час, в конце готовки чуть приоткрыть крышку, чтобы лишняя влага испарилась. Остудить и нарезать.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



5517
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями