Абрикосовый пирог с голубикой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Очень нежный, сочный, ароматный, вкусный. Такой мягкий, что просто тает.
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Сахар 150 г
Разрыхлитель 1 ст. л. без горки
Сметана 150 г
Ванилин 1 пакетик
Голубика 200 г
Абрикосы в зависимости от размера поверхности пирога
Мука 230 г
Растительное масло 5 ст. л.
Соль 2 щепотки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в глубокую тарелку. Добавить ванилин, соль, сахар. Перемешать.
2
Добавить растительное масло, перемешать.
3
Добавить сметану, перемешать.
4
Добавить муку, перемешать.
5
Голубику перебрать, помыть.
6
Добавить ягоды в тесто, перемешать.
7
Абрикосы помыть, удалить косточки.
8
Сковороду смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять.
9
На поверхность уложить абрикосы. Закрыть крышкой. Когда низ подрумянится, перевернуть и доготовить. Проверить готовность шпажкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!