
Абрикосовый пирог с голубикой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Очень нежный, сочный, ароматный, вкусный. Такой мягкий, что просто тает.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Сахар 150 г
- Разрыхлитель 1 ст. л. без горки
- Сметана 150 г
- Ванилин 1 пакетик
- Голубика 200 г
- Абрикосы в зависимости от размера поверхности пирога
- Мука 230 г
- Растительное масло 5 ст. л.
- Соль 2 щепотки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в глубокую тарелку. Добавить ванилин, соль, сахар. Перемешать.
2
Добавить растительное масло, перемешать.
3
Добавить сметану, перемешать.
4
Добавить муку, перемешать.
5
Голубику перебрать, помыть.
6
Добавить ягоды в тесто, перемешать.
7
Абрикосы помыть, удалить косточки.
8
Сковороду смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять.
9
На поверхность уложить абрикосы. Закрыть крышкой. Когда низ подрумянится, перевернуть и доготовить. Проверить готовность шпажкой. Приятного аппетита.



4.97740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями