avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог песочный с творогом и ягодами (без глютена)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог песочный с творогом и ягодами (без глютена)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Фед 🎀

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука рисовая 50 г
  • Мука миндальная 50 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахзам по вкусу (у меня 1 ст. л.)
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творог 5% 200 г
  • Сметана 15% 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахзам по вкусу (у меня 1 ст. л.)
  • Мука рисовая 1 ст. л.
  • Клубника 250 г (можно использовать любую замороженную ягоду)
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Для теста: Масло комнатной температуры растереть с сахзамом и яйцом, добавляем муку, яйцо, разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться липким. Форму смазываем маслом. Мокрыми руками распределяем тесто по дну формы. У меня форма 22 см.
2
Для начинки: Творог, сметану, яйцо, сахзам, муку разбиваем погружным блендером.
3
Клубнику моем, режем пополам и перемешиваем с крахмалом. Если у вас замороженная ягода, то размораживать ее не нужно!!
4
Соединяем творожную массу и клубнику, все выливаем в форму.
5
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями