
Бисквитный пирог с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Этот бисквитный пирог с клубникой — идеальный выбор для тех, кто ценит гармонию вкуса и...
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахарный песок 150 г
- Масло растительное 150 мл
- Мука пшеничная 220 г
- Разрыхлитель теста 10 г
- Ванильный сахар 8 г
- Клубника 400 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разбиваем яйца в миску и взбиваем при помощи миксера в течение 1 минуты.
2
Добавляем к яйцам сахарный песок и ванильный сахар. Продолжаем взбивать миксером до пышной массы. Это примерно 5 минут.
3
Продолжая взбивать, вливаем растительное масло без запаха.
4
Добавляем 2 стакана по 110 г просеянной пшеничной муки и разрыхлитель теста. Перемешиваем миксером на малых оборотах до однородности.
5
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом или в форму для выпечки. На тесто выкладываем ягоды клубники.
6
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
7
Пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой.



4.82105
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)