avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог
Бисквитный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Плехова
45 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории331 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, постепенно вводим муку. Должна получиться консистенция густой сметаны.
2
Смазываем форму сливочным маслом/маргарином.
3
Разогреваем духовку на 180-200 градусов. Выливаем смесь в форму, ставим в духовку примерно на 35-40 минут.
4
После выпекания можно посыпать пирог сахарной пудрой, а также полить вареньем или мёдом. Этот бисквит также подходит для тортиков, можно сделать шарлотку, или любой другой пирог с ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями