
Бисквитный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Плехова
45 мин
8 порций
Ингредиенты
- муки Стакан
- сахара Стакан
- яйца 4
- соли Щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, постепенно вводим муку. Должна получиться консистенция густой сметаны.
2
Смазываем форму сливочным маслом/маргарином.
3
Разогреваем духовку на 180-200 градусов. Выливаем смесь в форму, ставим в духовку примерно на 35-40 минут.
4
После выпекания можно посыпать пирог сахарной пудрой, а также полить вареньем или мёдом. Этот бисквит также подходит для тортиков, можно сделать шарлотку, или любой другой пирог с ягодами.



4.91278
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями