ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный пирог

Бисквитный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Плехова
45 мин
8 порций

Ингредиенты

муки Стакан
сахара Стакан
яйца 4
соли Щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, постепенно вводим муку. Должна получиться консистенция густой сметаны.
2
Смазываем форму сливочным маслом/маргарином.
3
Разогреваем духовку на 180-200 градусов. Выливаем смесь в форму, ставим в духовку примерно на 35-40 минут.
4
После выпекания можно посыпать пирог сахарной пудрой, а также полить вареньем или мёдом. Этот бисквит также подходит для тортиков, можно сделать шарлотку, или любой другой пирог с ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!