
Шоколадный бисквитный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
6 порций
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Ванилина 10 г
- Крем:
- Мягкого творога 250 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахарной пудры 180 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Начинка:
- Любые ягоды, у меня малина была
- Украшение:
- Тертый горький шоколад
- Черника
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Поставить духовку разогреваться до 180 градусов, подготовить небольшую форму для выпечки, постелить пергамент на низ.
3
Добавить ванилин, какао, разрыхлитель и муку, хорошо взбить.
4
Готовое тесто перелить в форму и сразу поставить в духовку на 20-25 мин. Духовку не открывать после этого.
5
Готовим крем: для этого взбиваем все ингредиенты
6
Достаем готовый бисквит и даем ему остыть. Разрезаем острым ножом пополам.
7
Далее пропитываем хорошо нижний слой кремом, затем верхний слой. Выкладываем малину на нижний слой и снова поливаем кремом. Кладем верхний слой и поливаем оставшимся кремом весь торт.
8
Украшаем ягодами и тертым шоколадом. Ставим в холодильник пропитываться. Достаем, разрезаем и получаем гастрономическое удовольствие!



4.91262
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями