avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог заливной с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • 20% сметаны 2 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Для заливки
  • Сметаны 250 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Ягодная прослойка
  • Черники 200 г
  • Сахара 50 г
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В просеянную муку, добавить растопленное масло, сахар, сметану, ванилин и вымесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин.
2
Заливка, яйцо взбить с сахаром, добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
3
Ягоды разморозить, добавить сахар и крахмал.
4
Форму смазать маслом и выложить тесто, сделать бортики, добавить чернику, залить сметаной заливкой.
5
Выпекать в разогретой духовке 45 мин при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями