avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с горбушей слабосолёной 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с горбушей слабосолёной 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#премиярыба
1 час 15 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 235 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Кефир 200 г
  • Сметана (15% жир) 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 г
  • Яйца 2
  • Для начинки:
  • Сыр 70 г
  • Небольшой пучок лука зелёного
  • Горбуша слабосоленая 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В ёмкости соединить яйца, соль, кефир, сметану, масло подсолнечное рафинированное, перемешать венчиком.
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.
3
Готовим начинку: лук мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. С горбуши снять кожицу, нарезать кубиками.
4
В отдельной ёмкости соединить лук, сыр, горбушу, перемешать. Добавить в тесто, перемешать.
5
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, разровнять, отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45 (время выпекания зависит от духовки) На готовность проверять деревянной шпажкой.
6
Извлечь из формы, когда немного остынет! Приятного аппетита!😋☕👌 Смотрите видеоролик 👇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями