avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Идеальное тесто и сочетание с начинкой 👌 Будьте готовы к тому, что пирог улетает вмиг,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца с1 3 шт.
  • Соль 1 ч. л. без горки
  • Сметана 4 стол. л
  • Майонез 4 стол. л
  • Мука 6 стол. л
  • Разрыхлитель 10 г
  • Кунжут для посыпки
  • Начинка:
  • Горбуша в собственном соку 1 б 380 г
  • Отварной рис 3-4 стол. л
  • Лук репчатый 1/4 луковицы

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Для теста миксером взбить яйца, добавить остальные ингредиенты и снова хорошо перемешать миксером.
2
Для начинки с рыбы слить сок, добавить рис, мелко нарезанный лук, чуть присолить и поперчить.
3
В форму (у меня квадратная 20*20 см) вылить половину теста, сверху распределить начинку и остальную часть теста. Разровнять тесто по поверхности, чтобы вся начинка была покрыта тестом. Посыпать кунжутом.
4
Выпекать при 180* 30 минут до румяной корочки.
5
Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3