
Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барабашова
Это мой любимый рецепт пирога, недорого, быстро и вкусно (консервы не выдают себя, а...
1 ч 15 мин
8 чел
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сметаны 20 5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 10 г
- Начинка
- Консерв горбуши 1 бан.
- Вареных яиц 3 шт.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Кунжутные семечки для декора
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: отвариваем и режем кубиками яйца, режем мелко лук, вилкой измельчаем рыбу. Смешиваем все ингредиенты- начинка готова. (я люблю добавить немного слеп от рыбы, так начинка будет сочнее).
2
Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем сметану и перемешиваем. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, соединяем с яичной массой.
3
Выливаем в форму 1/2 теста, сверху выкладываем начинку, затем оставшуюся часть теста, посыпаем кунжутом.
4
Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180*.



4.921134
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями