Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барабашова
Это мой любимый рецепт пирога, недорого, быстро и вкусно (консервы не выдают себя, а...
1 ч 15 мин
8 чел
Ингредиенты
- муки 150 г
- ст.л Сметаны 20* 5
- ч.л соли 1
- ч.л сахара 3
- яйца 2
- разрыхлителя 10 г
- Начинка
- консерв горбуши 1 банка
- вареных яиц 3 шт
- зелёного лука Пучок
- кунжутные семечки для декора
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: отвариваем и режем кубиками яйца, режем мелко лук, вилкой измельчаем рыбу. Смешиваем все ингредиенты- начинка готова. (я люблю добавить немного слеп от рыбы, так начинка будет сочнее).
2
Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем сметану и перемешиваем. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, соединяем с яичной массой.
3
Выливаем в форму 1/2 теста, сверху выкладываем начинку, затем оставшуюся часть теста, посыпаем кунжутом.
4
Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180*.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями