avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барабашова
Это мой любимый рецепт пирога, недорого, быстро и вкусно (консервы не выдают себя, а...
1 ч 15 мин
8 чел

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Сметаны 20 5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 10 г
  • Начинка
  • Консерв горбуши 1 бан.
  • Вареных яиц 3 шт.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Кунжутные семечки для декора

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: отвариваем и режем кубиками яйца, режем мелко лук, вилкой измельчаем рыбу. Смешиваем все ингредиенты- начинка готова. (я люблю добавить немного слеп от рыбы, так начинка будет сочнее).
2
Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем сметану и перемешиваем. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, соединяем с яичной массой.
3
Выливаем в форму 1/2 теста, сверху выкладываем начинку, затем оставшуюся часть теста, посыпаем кунжутом.
4
Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями