
Заливной пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 ч. 30 мин.
8 порций
2
Ингредиенты
- Сырое яйцо 1
- Кефира 350 мл
- Пшеничной муки в/с 200 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Рыбных консервов (горбуша, сайра или другая рыба) 250 г
- Варных яйца 2
- Твёрдого сыра 50 г
- Укропа (петрушки, зелёного лука) 20 г
- Сливок 33% 50 г
- Творожного сыра 150 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Яйцо комнатной температуры с солью перемешать венчиком до однородности, добавить кефир комнатной температуры и перемешать до однородности, всыпать просеянную муку с содой и перемешать до однородности. Если тесто вязкое, добавить немного кефира.
2
Рыбные консервы размять вилкой, вареные яйца мелко нарезать, сыр натереть на крупную тëрку, зелень мелко нарезать, всё хорошо перемешать.
3
Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом, налить половину теста, выложить на него начинку ровным слоем и вылить сверху оставшееся тесто.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 40-50 минут, ориентируясь на свою духовку, когда сверху зарумянится корочка, значит пирог готов.
5
Взбить сливки с творожным сыром до густой однородной массы и украсить пирог кремом и зеленью по вкусу.



4.97688
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)