
Заливной пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
- Кефир 600 мл
- Яйца 3 шт
- Мука 2 стакана
- Соль 1 чайная ложка
- Сахар 0,5 чайной ложки
- Сода 0,5 чайной ложки
- Растительное масло 3 - 4 столовых ложки
- Начинка:
- Рыбные консервы в масле 1 шт
- Яйца варёные 4 шт
- Большой пучок зелёного лука
- Кунжут для посыпки 2 столовых ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску вылить кефир комнатной температуры, добавить яйца, сахар, соль и размешать миксером. Просеять муку и соду, ещё раз тщательно перемешать.
2
Консервы без масла выложить в миску, размять вилкой.
3
Зелёный лук промыть, обсушить, порезать тонкими колечками.
4
В консервы добавить лук, измельчённые яйца, перемешать.
5
Форму для выпечки одеть во французскую рубашку (смазать маслом и посыпать манкой), вылить половину теста, на него выложить начинку, сверху вылить остатки теста. Посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут (ориентируйтесь по своей духовке, до сухой спички).
6
На готовый пирог положить кусочки сливочного масла, вернуть на 5 минут в духовку.
7
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.921097
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями