avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
1 час 30 минут
8

Ингредиенты

  • Кефир 600 мл
  • Яйца 3 шт
  • Мука 2 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 0,5 чайной ложки
  • Сода 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло 3 - 4 столовых ложки
  • Начинка:
  • Рыбные консервы в масле 1 шт
  • Яйца варёные 4 шт
  • Большой пучок зелёного лука
  • Кунжут для посыпки 2 столовых ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску вылить кефир комнатной температуры, добавить яйца, сахар, соль и размешать миксером. Просеять муку и соду, ещё раз тщательно перемешать.
2
Консервы без масла выложить в миску, размять вилкой.
3
Зелёный лук промыть, обсушить, порезать тонкими колечками.
4
В консервы добавить лук, измельчённые яйца, перемешать.
5
Форму для выпечки одеть во французскую рубашку (смазать маслом и посыпать манкой), вылить половину теста, на него выложить начинку, сверху вылить остатки теста. Посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут (ориентируйтесь по своей духовке, до сухой спички).
6
На готовый пирог положить кусочки сливочного масла, вернуть на 5 минут в духовку.
7
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями