avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с яйцом, луком и сардиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с яйцом, луком и сардиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Начинка:
  • сардин 1 банка
  • Зелёный лук
  • яиц 6
  • Соль, перец по вкусу
  • Тесто:
  • кефира 600 грамм
  • яйца 3
  • сливочного масла 100 грамм
  • соли 1 ч. л. не полная
  • сахара 1 ч. л. неполная
  • разрыхлителя 1.5 ч. л.
  • муки 400 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Форму застилаем силиконизированной бумагой. Готовим начинку - с консервы слить жидкость, удалить хребты и разобрать на кусочки с помощью вилки. Добавить нарезанную зелень лука и яйца нарезанные на кубик. Солим, перчим по вкусу.
2
Соединить все ингредиенты для теста, размешать. Выливаем половину теста в форму, высыпаем начинку, разровнять по поверхности. У меня форма 25 см в диаметре.
3
На начинку выливаем вторую половину теста. Ставим в духовку на 40-60 минут при t 180' Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями