birthday-logo

Заливной пирог с яйцом, луком и сардиной

Автор Оксана Кащеева
6

Ингредиенты

Начинка:
сардин 1 банка
Зелёный лук
яиц 6
Соль, перец по вкусу
Тесто:
кефира 600 грамм
яйца 3
сливочного масла 100 грамм
соли 1 ч. л. не полная
сахара 1 ч. л. неполная
разрыхлителя 1.5 ч. л.
муки 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму застилаем силиконизированной бумагой. Готовим начинку - с консервы слить жидкость, удалить хребты и разобрать на кусочки с помощью вилки. Добавить нарезанную зелень лука и яйца нарезанные на кубик. Солим, перчим по вкусу.
2
Соединить все ингредиенты для теста, размешать. Выливаем половину теста в форму, высыпаем начинку, разровнять по поверхности. У меня форма 25 см в диаметре.
3
На начинку выливаем вторую половину теста. Ставим в духовку на 40-60 минут при t 180' Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!