
Заливной пирог с яйцом, луком и сардиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Начинка:
- Сардин 1 бан.
- Зелёный лук
- Яиц 6
- Соль, перец по вкусу
- Тесто:
- Кефира 600 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 ч. л. не полная
- Сахара 1 ч. л. неполная
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Муки 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Форму застилаем силиконизированной бумагой.
Готовим начинку - с консервы слить жидкость, удалить хребты и разобрать на кусочки с помощью вилки. Добавить нарезанную зелень лука и яйца нарезанные на кубик. Солим, перчим по вкусу.
2
Соединить все ингредиенты для теста, размешать. Выливаем половину теста в форму, высыпаем начинку, разровнять по поверхности.
У меня форма 25 см в диаметре.
3
На начинку выливаем вторую половину теста. Ставим в духовку на 40-60 минут при t 180'
Приятного аппетита 🤗



4.99555
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями