avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком и яйцом
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
Это второй вариант приготовления заливного пирога. Первый вариант на кефире (вы можете...

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Молоко 400 мл
  • Растительное масло 70 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Начинка
  • Зелёный лук 300 г
  • Яйца 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень (у меня укроп и чесночное стрелки) по вкусу

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и оставить остывать.
2
Лук произвольно нарезать, посолить и размять ложкой и толкушкой. Это даст луку влажности. Оставить на 15-20 минут в теплом месте.
3
Тесто: смешать все сухие ингредиенты.
4
Добавить молоко, масло и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы. Должна получиться, как густая сметана.
5
Отваренные яйца натереть на крупной тёрке и отправить к луку. Перемешать.
6
Форму смазать маслом. Первый слой: тесто, второй слой начинка, третий слой - тесто.
7
Выпекать при 180* 40-50 минут. Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Рецепт состоит в коллекции