avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с вареньем

Заливной пирог с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Очень простой в приготовлении пирог. Каждый раз у вас будет получаться разный вкус, в...

Ингредиенты

  • пшеничной муки 200 грамм
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • молока 100 мл
  • сахарного песка 120 грамм
  • яйца 2
  • растительного масла 80 мл
  • соли 1/4 чайной ложки
  • густого варенья 300 грамм

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Миксером взбиваем яйца, соль и сахарный песок до белой массы.
2
Выливаем молоко, растительное масло и перемешиваем.
3
Добавляем просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородной массы. Тесто получается жидкое.
4
Тесто разделяем на две равные части.
5
Форму застилаем бумагой для выпечки и выливаем половину теста. Разравниваем.
6
Ставим в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 10 минут.
7
Затем форму вынимаем из духовки, выкладываем ровный слой из варенья (немного оставляя место по краям) и заливаем второй частью теста.
8
Выпекаем при 180 градусах Цельсия 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Тесто очень мягкое. Немного не хватило наверх тесто, поэтому вытекло. Но очень вкусно 🥰
22 ноября 2022 г.
Ответить
главное, что вкусно 😀 спасибо за обратную связь
22 ноября 2022 г.
Ответить
@morozovanata да и классно, что лепить не пришлось, сначала думала пирожки делать. Но что-то поленилась. И нашла ваш рецепт 🥰
22 ноября 2022 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur я обычно на весах взвешиваю тесто и делю пополам, тогда нормально, а так обычно на верх тоже не хватало 😀
22 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!