
Заливной пирог из теста на варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- варенья (ягоды не нужны, нужна только жидкость от варенья) 280 мл
- яйца 3
- соды 1 чайная ложка без горки
- Мука "Макфа" 270 грамм
- растительного масла 50 мл
- сахара 0.5 столовой ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В жидкость от варенья добавляем соду. Хорошо перемешиваем и отставляем на 15 минут.
2
Через 15 минут получим пышную массу
3
Разбиваем яйца в салатник и добавляем сахара немного и миксером на больших оборотах взбиваем яйца до пышной пены.
4
Яйца взбитые будут выглядеть вот так.
5
Теперь в сахарно-яичную массу вводим растительное масло, варенье с содой. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
6
И вводим просеянную муку частями и аккуратно снова перемешиваем.
7
Получаем вот такую смесь. Она не должна быть слишком густой или жидкой.
Выпекаем на силиконизированном пергаменте. Или форму смазать растительным маслом.
8
Выпекаем при температуре 190 градусов до готовности. Готовность проверяем деревянной шпажкой (она должна быть сухая)



4.861625
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)