avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 50 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Смородина 250 г
  • Сметана 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 140 г
  • Кукурузный крахмал 60 г

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
В миске соединяем размягченное сливочное масло, сахар, яйцо. Пробиваем миксером или венчиком.
3
Затем добавляем муку и разрыхлитель.
4
Замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
5
Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
6
Разогреваем духовку до 180°
7
Распределяем тесто в форме, предварительно застелить пергаментом или смазать маслом, делаем бортики, не менее 3 см.
8
Ставим основу пирога в духовку на 10 минут, проколов ее вилкой в, в нескольких местах.
9
Для начинки смешать сметану, яйцо, сахар и крахмал.
10
Вынимаем основу пирога из духовки, выкладываем ягоды и сверху выливаем заливку. Можно еще распределить сверху немного ягод.
11
Выпекать в духовке 30 минут.
12
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2