avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с малиной и чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с малиной и чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
2 часа
1 порция

Ингредиенты

  • Рисовой муки 100 г
  • Льняной муки 50 г
  • Кукурузной муки 50 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Молока 160 мл
  • Сах/зам по вкусу или сахар
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • С/м малины 90 г
  • С/м чёрной смородины 90 г
  • Сах/зам по вкусу или сахар
  • Манки 10 г
  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Молока 30 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем рисовую, кукурузную и льняную муку, добавляем молоко, масло, сах/зам. убираем шарик в холодильник на 30 минут. А пока займёмся начинкой.
2
Размораживаем с/м ягоды.
3
Смешиваем творог, яйцо, манку, молоко и сах/зам, пробиваем блендером.
4
Достаём наш шарик, тесто распределяем по форме (оно рвётся) выкладываем ягоды и заливаем творожной массой (в творожную массу я добавила сок от малины).
5
Ставим в погретую духовку 180 градусов на 1 час. У себя проверяйте, я запекаю в мини печи и время может меняться в зависимости от вашей духовки!
6
Достаём наш пирог, даём остыть и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями