Заливной пирог с малиной и чёрной смородиной

Заливной пирог с малиной и чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
2 часа
1 порция
11

Ингредиенты

рисовой муки 100 гр
льняной муки 50 гр
кукурузной муки 50 гр
сливочного масла 20 гр
молока 160 мл
сах/зам по вкусу или сахар
яйцо 1
Начинка
с/м малины 90 гр
с/м чёрной смородины 90 гр
сах/зам по вкусу или сахар
манки 10 гр
творога 200 гр
яйцо 1
молока 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем рисовую, кукурузную и льняную муку, добавляем молоко, масло, сах/зам. убираем шарик в холодильник на 30 минут. А пока займёмся начинкой.
2
Размораживаем с/м ягоды.
3
Смешиваем творог, яйцо, манку, молоко и сах/зам, пробиваем блендером.
4
Достаём наш шарик, тесто распределяем по форме (оно рвётся) выкладываем ягоды и заливаем творожной массой (в творожную массу я добавила сок от малины).
5
Ставим в погретую духовку 180 градусов на 1 час. У себя проверяйте, я запекаю в мини печи и время может меняться в зависимости от вашей духовки!
6
Достаём наш пирог, даём остыть и наслаждаемся!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!