Заливной пирог с малиной и чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
2 часа
1 порция
Ингредиенты
- рисовой муки 100 гр
- льняной муки 50 гр
- кукурузной муки 50 гр
- сливочного масла 20 гр
- молока 160 мл
- сах/зам по вкусу или сахар
- яйцо 1
- начинка
- с/м малины 90 гр
- с/м чёрной смородины 90 гр
- сах/зам по вкусу или сахар
- манки 10 гр
- творога 200 гр
- яйцо 1
- молока 30 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем рисовую, кукурузную и льняную муку, добавляем молоко, масло, сах/зам. убираем шарик в холодильник на 30 минут. А пока займёмся начинкой.
2
Размораживаем с/м ягоды.
3
Смешиваем творог, яйцо, манку, молоко и сах/зам, пробиваем блендером.
4
Достаём наш шарик, тесто распределяем по форме (оно рвётся) выкладываем ягоды и заливаем творожной массой (в творожную массу я добавила сок от малины).
5
Ставим в погретую духовку 180 градусов на 1 час. У себя проверяйте, я запекаю в мини печи и время может меняться в зависимости от вашей духовки!
6
Достаём наш пирог, даём остыть и наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями