
Заливной пирог с малиной и чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
2 часа
1 порция
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Льняной муки 50 г
- Кукурузной муки 50 г
- Сливочного масла 20 г
- Молока 160 мл
- Сах/зам по вкусу или сахар
- Яйцо 1
- Начинка
- С/м малины 90 г
- С/м чёрной смородины 90 г
- Сах/зам по вкусу или сахар
- Манки 10 г
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Молока 30 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем рисовую, кукурузную и льняную муку, добавляем молоко, масло, сах/зам. убираем шарик в холодильник на 30 минут. А пока займёмся начинкой.
2
Размораживаем с/м ягоды.
3
Смешиваем творог, яйцо, манку, молоко и сах/зам, пробиваем блендером.
4
Достаём наш шарик, тесто распределяем по форме (оно рвётся) выкладываем ягоды и заливаем творожной массой (в творожную массу я добавила сок от малины).
5
Ставим в погретую духовку 180 градусов на 1 час. У себя проверяйте, я запекаю в мини печи и время может меняться в зависимости от вашей духовки!
6
Достаём наш пирог, даём остыть и наслаждаемся!



5462
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями