
Заливной пирог из гречневой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Луговая
Очень удобный рецепт теста, который можно дополнять различными специями, менять виды...
60 мин
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Любого растительного молока (кокосового/ миндального/..) 100 мл
- Муки зелёной гречки 70-100 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Фарш для начинки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с молоком (5 сек), добавляем соль и муку, все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции сметаны.
В подготовленную форму заливаем половину теста, делаем слой начинки, заливаем остальной частью теста. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 50 минут.
Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
12
1
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)