
Заливной пирог из гречневой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Луговая
Очень удобный рецепт теста, который можно дополнять различными специями, менять виды...
60 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- яйца 2
- любого растительного молока (кокосового/ миндального/..) 100 мл
- муки зелёной гречки 70-100 гр.
- соли 1/2 ч. л.
- фарш для начинки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с молоком (5 сек), добавляем соль и муку, все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции сметаны.
В подготовленную форму заливаем половину теста, делаем слой начинки, заливаем остальной частью теста. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 50 минут.
Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
11
2
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)