avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с ветчиной, яйцом и зелёным луком 🥧
8 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Заливной пирог с ветчиной, яйцом и зелёным луком 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина М.
Невероятно простой рецепт пирога, который идеально подойдёт для завтрака, обеда или...
50 мин.
6 порций
14

Ингредиенты

  • Кефира 1 стакан
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Яйца 2 шт
  • Сода - на кончике ножа
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Ветчина - 150 гр
  • Яйца отварные 3 шт
  • Зелёный лук 1 пучок

Шаги приготовления

188
человек планируют готовить
1
Вылить стакан кефира комнатной температуры в миску, добавить 2 яйца и взбить блендером
2
Добавить сухие ингредиенты - муку, соль и соду, хорошо перемешать
3
Нарезать зелёный лук, ветчину и яйца нарезать мелким кубиком, смешать ингредиенты в миске
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму сливочным маслом (можно дополнительно посыпать манкой)
5
Вылить половину теста в форму
6
Выложить на тесто начинку
7
Вылить оставшиеся тесто на начинку и убрать в духовку на 30-35 минут
8
Остудить пирог, вынуть из формы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14

Рецепт состоит в коллекции