avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с ветчиной

Заливной пирог с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Также его можно готовить на сковороде. Технология остается такой же, только готовить...
40 минут
6

Ингредиенты

  • Мука 9 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Ветчина 200 г
  • Помидоры 2 шт. (или 1 большой)
  • Зеленого лука пучок
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ветчину нарезать соломкой, помидоры - кружками, лук измельчить.
2
Яйцо взбить со сметаной и майонезом, добавить муку, посолить, замесить тесто.
3
Форму смазать маслом. Влить тесто, распределить.
4
Сверху выложить равномерно начинку. Сверху посыпать тертым сыром.
5
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями