
Заливной пирог с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Также его можно готовить на сковороде. Технология остается такой же, только готовить...
40 минут
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ветчину нарезать соломкой, помидоры - кружками, лук измельчить.
2
Яйцо взбить со сметаной и майонезом, добавить муку, посолить, замесить тесто.
3
Форму смазать маслом. Влить тесто, распределить.
4
Сверху выложить равномерно начинку. Сверху посыпать тертым сыром.
5
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.



4.861586
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями