avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с ветчиной и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алёна Валиуллина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 250 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 140 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Ветчины 200 г
  • Сыра 140 г
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Яйцо и кефир немного взбить венчиком, добавить соду и соль.
3
Всыпать муку и перемешать до однородного теста.
4
Сыр натереть на терке, ветчину порезать кубиками, порезать зелень (у меня укроп).
5
Добавить в тесто сыр, ветчину и зелень. Перемешать и вылить в форму. Выпекать пирог с ветчиной и сыром при 200 градусах примерно 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1