
Заливной пирог с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#домавкусно
Заливной пирог из того что было под рукой, вкусно и быстро.
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
- Капуста белокочанная свежая 500 г
- Мясо подкопченое ~250 гр
- Луковица 1 шт.
- Кефир 350 мл
- Куриных яиц 4 шт.
- Муки 150 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Масло растительное
- Кунжут, соль, перец
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Капусту я тонко нашинковала и обжарила на сковороде вместе с луком.
2
Мясо (остатки подкопченной буженины) у меня лежало в морозилке, я его натерла на крупной терке не размораживая. Получилась воздушная мясная стружка👍🏻.
3
Яйца взбила с кефиром, добавила соль, сахар, муку и разрыхлитель.
4
Форму для запекания 20*30 смазала растительным маслом, на дно вылила часть теста. Смешала остывшую капусту с мясной стружкой и выложила в форму, залила оставшимся тестом. Сверху посыпала свежемолотым чёрным перцем и кунжутом.
Поставила форму в разогретую до 190 гр духовку на 40 минут.
Ароматный заливной пирог готов✅.
Готовьте с радостью и лёгкостью.



4.841744
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)