
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Если остались продукты после праздников, если хочется быстро, сытно, вкусно - заливной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (у меня цельнозерновая) 1,5 стак.
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Гашеной лимонным соком соды 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Квашеной капусты 300 г
- Куриного филе отварного 300 г
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту мелко порубить. Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Перемешать.
2
Из муки, яиц, молока, соли, соды, масла замесить тесто. Оно должно быть консистенции густой сметаны. Перемешать с начинкой, зеленью и выложить в форму для запекания.
3
Запекать при температуре 180 градусов 45 минут. Очень вкусно со сметаной😋



4.871506
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями