Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Томас
Паштида — еврейский заливной пирог с рыбой.
Очень вкусный заливной пирог 🥧🤤...
2 часа
12 порции
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- гр сметаны 400
- гр майонеза 400
- ст л сахара 2
- ст л муки (примерно 500 гр) 16
- консервов « Скумбрия в собственном соку» 2 банки
- ст ложек молока 5-6
- соли 2 щепотки
- ст л риса 4
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто: Взбить: 4 яйца (желток и белок),2 желтка, сахар и 2 щепотка соли.
Чтобы яйца быстро и хорошо взбились, они должны быть теплыми.
2
Тесто: смешать сметану, майонез, взбитые яйца, муку.
Добавить молока, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
3
Начинка: вареный рис смешать с 2 белками, и консервами.
4
Выложить в форму чуть больше половины теста, сверху выложить начинку и еще остаток теста.
Готовим при 180 градусах 1 ч - 1 ч 15 мин (в зависимости от духовки, возможно придется уменьшить температуру до 150 градусов)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями