avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Томас
Паштида — еврейский заливной пирог с рыбой. Очень вкусный заливной пирог 🥧🤤...
2 часа
12 порции

Ингредиенты

  • яиц 6 шт
  • гр сметаны 400
  • гр майонеза 400
  • ст л сахара 2
  • ст л муки (примерно 500 гр) 16
  • консервов « Скумбрия в собственном соку» 2 банки
  • ст ложек молока 5-6
  • соли 2 щепотки
  • ст л риса 4
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто: Взбить: 4 яйца (желток и белок),2 желтка, сахар и 2 щепотка соли. Чтобы яйца быстро и хорошо взбились, они должны быть теплыми.
2
Тесто: смешать сметану, майонез, взбитые яйца, муку. Добавить молока, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
3
Начинка: вареный рис смешать с 2 белками, и консервами.
4
Выложить в форму чуть больше половины теста, сверху выложить начинку и еще остаток теста. Готовим при 180 градусах 1 ч - 1 ч 15 мин (в зависимости от духовки, возможно придется уменьшить температуру до 150 градусов)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями