
Заливной пирог с горбушей (рисом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Быстрый, простой и вкусный заливной пирог с рыбой и рисом!
Тесто замешиваеться на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Майонеза 120 г
- Сметаны 120 г
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 70 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1/2 пак.
- Для начинки:
- Консервированной горбуши 250-300 г
- Риса 50-100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
🐟Для теста:
✨В посуде соединить яйца, сметану, майонез. ✨Перемешать.
2
✨К жидким ингредиенты добавить сухие ингредиенты. ✨Перемешать до однородной массы. Тесто должно получится "сметанной" консистенции.
3
🐟Для начинки:
✨Рис отварить и промыть.
✨Консервированную горбушу откинуть на дуршлаг, чтобы слилась вся жидкость. Размять вилкой.
✨Соединить рис и рыбу. Перемешать.
4
🐟Сборка пирога:
✨В форму (застелить пергаментом и смазать маслом) влить 1/2 часть теста.
✨Выложить начинку. Распределить. (Лучше немного отступить от краев и выкладывать начинку.)
✨Залить 2 частью теста.
5
✨Выпекать в разогретой духовке до 200*С 30 минут.
6
✨Остудить и вынуть из формы.
7
Наш ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ готов!
Приятного аппетита!!!



4.871529
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями