avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с горбушей (рисом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с горбушей (рисом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Быстрый, простой и вкусный заливной пирог с рыбой и рисом! Тесто замешиваеться на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Майонеза 120 г
  • Сметаны 120 г
  • Яйца 3
  • Кукурузного крахмала 70 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1/2 пак.
  • Для начинки:
  • Консервированной горбуши 250-300 г
  • Риса 50-100 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
🐟Для теста: ✨В посуде соединить яйца, сметану, майонез. ✨Перемешать.
2
✨К жидким ингредиенты добавить сухие ингредиенты. ✨Перемешать до однородной массы. Тесто должно получится "сметанной" консистенции.
3
🐟Для начинки: ✨Рис отварить и промыть. ✨Консервированную горбушу откинуть на дуршлаг, чтобы слилась вся жидкость. Размять вилкой. ✨Соединить рис и рыбу. Перемешать.
4
🐟Сборка пирога: ✨В форму (застелить пергаментом и смазать маслом) влить 1/2 часть теста. ✨Выложить начинку. Распределить. (Лучше немного отступить от краев и выкладывать начинку.) ✨Залить 2 частью теста.
5
✨Выпекать в разогретой духовке до 200*С 30 минут.
6
✨Остудить и вынуть из формы.
7
Наш ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями