
Заливной пирог с фаршем. Пирог-перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Полноценный, сытный обед для всей семьи.
#премиямужскаякухня #деньповара #кукснап
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Стручковой фасоли 300 г
- Грибов 300 г
- Риса 150 г
- Сыра 150 г
- Тесто
- Кефира 250 мл
- Яйца 3
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 200-250 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В глубокую форму смазать растительным маслом. Выложить слоями
•жареные грибы (посолить и поперчить)
•натертый сыр
•отваренный, в подсоленной воде, до полуготовности рис
2
Обжаренный фарш (у меня куриный), посолить и поперчить
•отваренная фасоль.
3
Смешать все ингредиенты для теста и залить пирог.
4
Выпекать при 180-200С°, примерно 30 минут, до румяной корочки.
5
Пирог должен постоять минут 10, чтобы слои лучше схватились. Лезвием ножа пройти по краям формы, чтобы пирог лучше выходил из формы при переворачивании.
Форму переревернуть на блюдо и аккуратно поднять.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗



4.871566
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)