avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с фаршем. Пирог-перевертыш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с фаршем. Пирог-перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Полноценный, сытный обед для всей семьи. #премиямужскаякухня #деньповара #кукснап

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Стручковой фасоли 300 г
  • Грибов 300 г
  • Риса 150 г
  • Сыра 150 г
  • Тесто
  • Кефира 250 мл
  • Яйца 3
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 200-250 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В глубокую форму смазать растительным маслом. Выложить слоями •жареные грибы (посолить и поперчить) •натертый сыр •отваренный, в подсоленной воде, до полуготовности рис
2
Обжаренный фарш (у меня куриный), посолить и поперчить •отваренная фасоль.
3
Смешать все ингредиенты для теста и залить пирог.
4
Выпекать при 180-200С°, примерно 30 минут, до румяной корочки.
5
Пирог должен постоять минут 10, чтобы слои лучше схватились. Лезвием ножа пройти по краям формы, чтобы пирог лучше выходил из формы при переворачивании. Форму переревернуть на блюдо и аккуратно поднять. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1