Заливной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#непп
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Лук 2 шт
- Кефир 200 мл
- Яйца 3 шт
- Мука 150 г
- Разрыхлитель
- Итальянские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем, добавляем фарш, специи.
2
Делаем заливку.
Яйца смешиваем с кефиром, добавляем разрыхлитель, муку. Солим, добавляем 1/2 ч. л. сахара.
3
Заливку хорошо перемешиваем венчиком.
4
Заливаем смесью фарш и жарим под крышкой на медленном огне, пока верх не схватится.
5
Открываем крышку, сверху кладём пергамент и прикрываем доской, переворачиваем наш пирог на доску. Пирог на пергаментной бумаге кладём опять в сковороду, только теперь начинкой вверх.
6
Тёртым сыром посыпаем пирог, закрываем крышкой и жарим на среднем огне, пока сыр не расплавится, а у пирога небольшая корочка появляется.
7
Достаём пирог, снимаем бумагу и кладём на тарелку.
8
Приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!