avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем, добавляем фарш, специи.
2
Делаем заливку. Яйца смешиваем с кефиром, добавляем разрыхлитель, муку. Солим, добавляем 1/2 ч. л. сахара.
3
Заливку хорошо перемешиваем венчиком.
4
Заливаем смесью фарш и жарим под крышкой на медленном огне, пока верх не схватится.
5
Открываем крышку, сверху кладём пергамент и прикрываем доской, переворачиваем наш пирог на доску. Пирог на пергаментной бумаге кладём опять в сковороду, только теперь начинкой вверх.
6
Тёртым сыром посыпаем пирог, закрываем крышкой и жарим на среднем огне, пока сыр не расплавится, а у пирога небольшая корочка появляется.
7
Достаём пирог, снимаем бумагу и кладём на тарелку.
8
Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями