
Заливной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
50 мин
3 порции
5
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 320
- соли 1 ч. л.
- соды 1/3 ч. л.
- сахара 2 ложки
- гр кефира 500
- гр фарша (свинина + говядина) 800
- больш луковица 1
- Соль, перец, специи, зелень в фарш
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, к нему добавить фарш, обжаривать помешивая мин 15, выключить и добавить зелень, соль, перец, специи.
2
Яйца, соль и сахар пробить блендером, добавить кефир, просеять муку, добавить соду, замесить тесто ложкой, оно как густая сметана.
3
В смазанную форму вылить половину теста, сверху выложить фарш и залить оставшимся тестом.
4
В разогретую духовку 180 градусов на 45 мин.
5
Приятного аппетита.Р.С.остывший пирог гораздо вкусней🥰



4.792185
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)