
Заливной пирог с луком, яйцом и горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
1 стакан = 250мл
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйца 3
- Майонеза 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Начинка:
- Зелёного лука 1 пуч.
- Варёных яйца 3-4
- Консервированной горбуши 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку.
Зелёный лук помыть, нарезать.
Яйца мелко нарезать.
С горбуши слить жидкость, удалить косточки, размять вилкой.
Соединить лук, яйца и рыбу. Перемешать. Если нужно посолить.
2
Для теста смешать венчиком кефир, майонез, яйца и соль.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замешать тесто как на оладьи.
3
В форму для выпечки вылить половину теста, выложить сверху равномерно всю начинку и распределить сверху оставшееся тесто.
Сверху можно посыпать смесью семян.
4
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита.



4.98644
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)