avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком, яйцом и горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с луком, яйцом и горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
1 стакан = 250мл

Ингредиенты

  • кефира 1 стакан
  • яйца 3
  • майонеза 3 ст. л.
  • соли 1/2 ч. л.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • муки 1 стакан
  • Начинка:
  • зелёного лука пучок
  • варёных яйца 3-4
  • консервированной горбуши 1 баночка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку. Зелёный лук помыть, нарезать. Яйца мелко нарезать. С горбуши слить жидкость, удалить косточки, размять вилкой. Соединить лук, яйца и рыбу. Перемешать. Если нужно посолить.
2
Для теста смешать венчиком кефир, майонез, яйца и соль. Добавить муку и разрыхлитель. Замешать тесто как на оладьи.
3
В форму для выпечки вылить половину теста, выложить сверху равномерно всю начинку и распределить сверху оставшееся тесто. Сверху можно посыпать смесью семян.
4
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 30-40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2