ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире

Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт с просторов интернета #выпечка #пирог #рыба

Ингредиенты

Тесто
яйца 2
кефира 400 мл
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
подсолнечного масла 3 ст.л.
муки 250 г
соды 1/2 ч.л.
Начинка
яйца 3
горбуши 1 банка
зелёного лука 50 г
по вкусу Перец черный молотый

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
В миску для теста разбить яйца, добавить кефир, сахар, соль, подсолнечное масло и хорошо всё перемешать.
2
В миску с жидкими ингредиентами просеять муку, добавить соду и хорошо перемешать. Тесто готово.
3
Нарезать яйцо и лук, добавить их к рыбе, поперчить, перемешать. Начинка готова.
4
Вылить половину теста в смазанную маслом форму. На тесто ровным слоем выложить начинку. Залить второй частью теста. Разровнять.
5
Выпекать пирог при 180 градусах 45 минут. Готовность проверять зубочисткой.
6
Чуть остудить пирог и можно подавать. Хороши такие пироги с горячими первыми блюдами, а ещё со сладким чаем.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Где количество муки?
4 сентября 2020 г.
Ответить
Нашел на другом сайте 250 гр
4 сентября 2020 г.
Ответить
250 г, спасибо, что сказали, пропустила нечаянно 🙂
6 сентября 2020 г.
Ответить
Тесто жидковатое получается.
4 октября 2020 г.
Ответить
Да жидковатое, но оно пропекается.
5 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!