Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт с просторов интернета
#выпечка #пирог #рыба
Ингредиенты
Тесто
яйца 2
кефира 400 мл
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
подсолнечного масла 3 ст.л.
муки 250 г
соды 1/2 ч.л.
Начинка
яйца 3
горбуши 1 банка
зелёного лука 50 г
по вкусу Перец черный молотый
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В миску для теста разбить яйца, добавить кефир, сахар, соль, подсолнечное масло и хорошо всё перемешать.
2
В миску с жидкими ингредиентами просеять муку, добавить соду и хорошо перемешать.
Тесто готово.
3
Нарезать яйцо и лук, добавить их к рыбе, поперчить, перемешать.
Начинка готова.
4
Вылить половину теста в смазанную маслом форму. На тесто ровным слоем выложить начинку. Залить второй частью теста. Разровнять.
5
Выпекать пирог при 180 градусах 45 минут. Готовность проверять зубочисткой.
6
Чуть остудить пирог и можно подавать.
Хороши такие пироги с горячими первыми блюдами, а ещё со сладким чаем.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!