avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт с просторов интернета #выпечка #пирог #рыба

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2
  • Кефира 400 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Муки 250 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Яйца 3
  • Горбуши 1 бан.
  • Зелёного лука 50 г
  • По вкусу перец черный молотый

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
В миску для теста разбить яйца, добавить кефир, сахар, соль, подсолнечное масло и хорошо всё перемешать.
2
В миску с жидкими ингредиентами просеять муку, добавить соду и хорошо перемешать. Тесто готово.
3
Нарезать яйцо и лук, добавить их к рыбе, поперчить, перемешать. Начинка готова.
4
Вылить половину теста в смазанную маслом форму. На тесто ровным слоем выложить начинку. Залить второй частью теста. Разровнять.
5
Выпекать пирог при 180 градусах 45 минут. Готовность проверять зубочисткой.
6
Чуть остудить пирог и можно подавать. Хороши такие пироги с горячими первыми блюдами, а ещё со сладким чаем.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12