
Заливной пирог с яйцом и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1 стак.
- Сметаны 20% 1 стак.
- Майонеза 1/2 стак.
- Соды погасить уксусом 1 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Начинка
- Вареных яиц 5-6 шт.
- Консервированного лосося 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто.
2
Приготовить начинку. Отварить яйца, порезать кубиками. Консервы размять вилкой. Смешать яйца с консервами.
3
Тесто будет жидкое (!). Половину теста вылить в форму, затем положить начинку и залить второй половиной теста.
4
Выпекать в заранее разогретой духовки при 200С. До готовности. Минут 20-25. Приятного аппетита!



4.911236
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями