avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой и яйцом заливной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой и яйцом заливной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Обожаю заливные пироги за их простоту и отсутствие возни с тестом Сочные пористые...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2
  • Кефира или простокваши 200 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Соль
  • Начинка
  • Рыбные консервы (у меня тунец натуральный без масла)
  • Вареных яйца 4
  • Яйцо сырое 1
  • Луковица 1
  • Зелень
  • Оформление
  • Сыра 50 г
  • Вареное яйцо 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем яйца, простоквашу, разрыхлитель. Солим по вкусу. Постепенно добавляем муку. Тесто будет жидковатым.
2
Для начинки. Лук и зелень режем мелко, добавляем сырое яйцо. Вареные яйца режем кубиком. Рыбу разминаем вилкой. Кусочки должны быть средние, не в кашу! Все смешиваем, добавляем рыбный бульон от консервы. Солим по вкусу.
3
Форму смазываем раст маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем остатками теста. Разравниваем верх пирога.
4
Вареное яйцо режем на круглые дольки. Выкладываем на пирог любым узором. Сверху посыпаем сыром.
5
Выпекаем при 190’С минут 45 до румяности.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями