
Пирог с консервированной горбушей, рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Быстрый в приготовлении и вкусный пирог🥧
1 час
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
С консервов слить жидкость, рыбу размять, добавить отварного риса, порезанные отварные яйца, обжаренный в растительном масле лук, посолить, поперчить и добавить немного, столовую ложку майонеза, для связки ингредиентов.
2
Тесто слоеное дрожжевое, разморозить, раскатать два пласта. Один выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный немного растительным маслом.
3
Выкладываем равномерно начинку отступая от краев и накрываем вторым пластом теста, края защипнуть, сделать по центру отверстие, смазать пирог взбитым желтком. Отправляем в духовку- верх, низ при t 180 🌡️ на мин 25-30. До золотистости теста.
4
Наш пирог готов, быстро, а главное вкусно! Приятного аппетита!



4.94942
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями