Пирог с консервированной горбушей, рисом и яйцом

Пирог с консервированной горбушей, рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Быстрый в приготовлении и вкусный пирог🥧
1 час
5
2

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое
Отварной рис
отварных яйца 2-3
консервированной горбуши в масле 2 банки
Лук
Майонез
Желток 1 яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С консервов слить жидкость, рыбу размять, добавить отварного риса, порезанные отварные яйца, обжаренный в растительном масле лук, посолить, поперчить и добавить немного, столовую ложку майонеза, для связки ингредиентов.
2
Тесто слоеное дрожжевое, разморозить, раскатать два пласта. Один выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный немного растительным маслом.
3
Выкладываем равномерно начинку отступая от краев и накрываем вторым пластом теста, края защипнуть, сделать по центру отверстие, смазать пирог взбитым желтком. Отправляем в духовку- верх, низ при t 180 🌡️ на мин 25-30. До золотистости теста.
4
Наш пирог готов, быстро, а главное вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!