ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с консервированной горбушей, рисом и яйцом

Пирог с консервированной горбушей, рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Быстрый в приготовлении и вкусный пирог🥧
1 час
5

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Отварной рис
  • отварных яйца 2-3
  • консервированной горбуши в масле 2 банки
  • Лук
  • Майонез
  • Желток 1 яйца

Шаги приготовления

1
С консервов слить жидкость, рыбу размять, добавить отварного риса, порезанные отварные яйца, обжаренный в растительном масле лук, посолить, поперчить и добавить немного, столовую ложку майонеза, для связки ингредиентов.
2
Тесто слоеное дрожжевое, разморозить, раскатать два пласта. Один выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный немного растительным маслом.
3
Выкладываем равномерно начинку отступая от краев и накрываем вторым пластом теста, края защипнуть, сделать по центру отверстие, смазать пирог взбитым желтком. Отправляем в духовку- верх, низ при t 180 🌡️ на мин 25-30. До золотистости теста.
4
Наш пирог готов, быстро, а главное вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!