ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Пирог с консервированной горбушей

Пирог с консервированной горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Вкусный рецепт Пирога с консервированной горбушей и рисом. Большое количество начинки...

Ингредиенты

Для начинки:
Рис (отварной) 100 гр. (36 гр в сухом)
Горбуша консервированная 1,5 - 2 банки.
Для теста;
Кефир 150 мл.
Яйца 1 шт.
Растительное мало 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Мука 400 гр.
Для глазировки:
Яйцо
Молоко

Шаги приготовления

37

человек планируют готовить

1
🥧🥧🥧 В миску влить кефир комнатной температуры. Добавить соль, сахар и соду. Перемешать. Добавить яйцо и кефир. Перемешать. Постепенно добавляем муку. Перемешать. Замешать тесто. Убрать тесто в пакет и отставить в сторону на 20 минут при комнатной температуре.
2
🥧🥧🥧 Рис отварить до готовности. Консервированную горбушу (маринад слить) размять вилкой на небольшие кусочки.
3
🥧🥧🥧 Тесто разделить на ⅔ и на ⅓. 2/3 часть теста, раскатать и распределить по форме.
4
Выложить рис и консервированную горбушу.
5
Раскатать ⅓ часть теста, накрыть пирог и скрепить края. Смазать верх пирога глазировкой.
6
Выпекать в разогретой духовке 30 - 35 минут при 190*С.
7
Остудить и вынуть из формы.
8
Наш ПИРОГ готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Офигенски вкусный пирог. Спасибо за рецепт
11 августа 2024 г.
Ответить
Александр, спасибо за отзыв. Я рада, что вам понравилось 😊
11 августа 2024 г.
Ответить
Вкусный пирог. У меня тесто жестковато получилось. Воспользуюсь таким тестом для приготовления пиццы
21 августа 2024 г.
Ответить
👍👍👍
21 августа 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!