avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клафути с красной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клафути с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
#десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 75 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Молоко 0,5 стакана (100 мл)
  • Мука 6 ст. л.
  • Красная смородина 0,5 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем сахар, ванилин, соль и немного взбиваем венчиком.
2
Затем вливаем молоко и перемешиваем до однородности.
3
Не прекращая мешать всыпаем просеянную муку.
4
В конце добавляем смородину и снова перемешиваем. Тесто должно получиться как для блинов.
5
Переливаем тесто в форму для запекания, застеленную пергаментом. У меня форма диаметром 19 см. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 45 - 50 минут (зависит от духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1