Желе из йогурта и смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#меню #десерт #перекус Желе из йогурта и смородины обладает не только приятным,...
30 минут на охлаждение 3- 4 часов
4
2
Ингредиенты
Йогурт ягодный 250 г
Замороженная смородина 3-4 ст. л.
Желатин 15 г
Сахар 1-2 ст. л.
Вода кипяченая 100 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Желатин размешать в воде, оставить на 10 минут, для набухания.
2
Слегка подогреть в свч (не доводить до кипения), до полного растворения. Смешать растопленный желатин с йогуртом, добавить сахар, перемешать.
3
Добавить не размораживая смородину. Разложить по формочкам.
4
Поставить в холодильник на 3-4 часа. Достать желе из формочек, из силиконовых формочек легко достается.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!