avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из красной смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе из красной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Урожай красной смородины в этом году удался. Но, зная ее прекрасный вкус и способность...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории400 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смородины 1 кг
  • Сахара 1 кг

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Помыть смородину, не очищая ее от веточек.
2
В варочном тазу засыпать смородину сахаром и в течение 10 минут, периодически перемешивать ее деревянной ложкой.
3
Поставить варочный таз на сильный огонь и в течение 8 минут непрерывно перемешивать его содержимое.
4
Вылить содержимое таза в сито и протереть от веточек, шкурок и косточек.
5
Кастрюлю с протертой массой ставим на огонь, даем закипеть и разливаем по стерильным банкам, закручивая крышками.
6
Даем остыть и убираем до использования зимой или в другое желаемое вам время.
7
Вот и всё. Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями