
Желе из красной смородины и черники
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 600 мл
- Черники 150 г
- Красной смородины 150 г
- Сахара 150 г
- Желатина 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В 100 мл воды замочить желатин для набухания.
2
В кастрюлю налить 500 мл воды, всыпать сахар и поставить на огонь.
3
В сироп отправить ягоды и довести до кипения, проварить 5 минут.
4
Снять с огня, процедить и добавить набухший желатин. Хорошо перемешать и дать остыть до комнатной температуры. Переложить в формочки и убрать в холодильник до полного застывания.



4.96837
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)