Желе "Праздничное" с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Ингредиенты
- Красный слой:
- клубничного или вишнёвого желе 1 упаковка
- воды 200 мл.
- Белый слой:
- сметаны 300 мл.
- сахара 100 гр.
- желатина 7 гр.
- воды 100 мл.
- Верхний слой:
- персикового или лимонного желе 1 упаковка
- воды 200 мл.
- фрукты на ваш вкус (у меня банан и апельсин)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Клубничное (вишнёвое) желе развести водой в соответствии с инструкцией приготовления на пакете. Разлить желе в наискось поставленные креманки или бокалы и убрать в холодильник на 2 часа.
2
Сметану взбить с сахаром. Желатин развести в воде, как набухнет, подогреть на огне, до полного его растворения. Соединить желатин со сметаной, перемешать и вылить на клубничный слой. Убрать в холодильник на 2 часа.
3
Персиковое желе приготовить по тому же принципу, остудить и разлить в ровно поставленные креманки. Фрукты порезать кусочками, добавить в желе и убрать готовый десерт в холодильник до полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1