
Желе "Праздничное" с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Ингредиенты
- Красный слой:
- Клубничного или вишнёвого желе 1 упак.
- Воды 200 мл
- Белый слой:
- Сметаны 300 мл
- Сахара 100 г
- Желатина 7 г
- Воды 100 мл
- Верхний слой:
- Персикового или лимонного желе 1 упак.
- Воды 200 мл
- Фрукты на ваш вкус (у меня банан и апельсин)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Клубничное (вишнёвое) желе развести водой в соответствии с инструкцией приготовления на пакете. Разлить желе в наискось поставленные креманки или бокалы и убрать в холодильник на 2 часа.
2
Сметану взбить с сахаром. Желатин развести в воде, как набухнет, подогреть на огне, до полного его растворения. Соединить желатин со сметаной, перемешать и вылить на клубничный слой. Убрать в холодильник на 2 часа.
3
Персиковое желе приготовить по тому же принципу, остудить и разлить в ровно поставленные креманки. Фрукты порезать кусочками, добавить в желе и убрать готовый десерт в холодильник до полного застывания.



4.821900
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)