
Сметанный торт - желе с фруктами/ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Vikhrovskaya
#тортыназаказ #календарь #сметанныйторт
Для тех кто не любит Оооооооочеееееееннньььь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для желе:
- Сметана 400 г
- Вода 150 мл
- Желатин 4 ст. л.
- Сахар (можно меньше) 100 г
- Для бисквита:
- Яйца 4 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 150 г
- Разрызлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сметану взбить с сахаром.
2
Желатин растопить в воде, но не доводить до кипения!!!
3
Смешать сметану с желатином.
4
Для бисквита яйца взбить с сахаром.
5
Муку просеять, соединить с разрыхлителем, перемешать с яично - сахарной массой деревянной лопаткой. Выпекать при температуре 180 градусов.
6
Фрукты/ягоды порезать, готовый бисквит тоже.
7
Выстелить форму пищевой плёнкой, поочередно добавлять сметанное желе, бисквит и ягоды. После сборки убрать в холодильник на 2-3 часа.



4.96843
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)