
Бисквитные коржи для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Это классика европейской кухни. Выпечка получается воздушной и очень ароматной. С такой...
Ингредиенты
- яйцо 6 шт
- лимонная кислота 10 г
- мука 160 гр
- Ванилин
- сахар 1 кружка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для приготовления подходят охлажденные яйца, которые пролежали не менее трех часов в холодильнике. Добавить сахарный песок. Посыпать лимонной кислотой. Взбить.
2
Сахарные кристаллы должны полностью раствориться, а продукты превратиться в густую пену. Добавить ванилин и муку. Перемешать.
3
Масса не должна опасть и комков быть не должно. Перелить массу в форму. Прогреть духовку (185 градусов). Поместить заготовку и запекать 45 минут.



4.91278
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)