Бисквитные коржи для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Это классика европейской кухни. Выпечка получается воздушной и очень ароматной. С такой...
20
Ингредиенты
яйцо 6 шт
лимонная кислота 10 г
мука 160 гр
Ванилин
сахар 1 кружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления подходят охлажденные яйца, которые пролежали не менее трех часов в холодильнике. Добавить сахарный песок. Посыпать лимонной кислотой. Взбить.
2
Сахарные кристаллы должны полностью раствориться, а продукты превратиться в густую пену. Добавить ванилин и муку. Перемешать.
3
Масса не должна опасть и комков быть не должно. Перелить массу в форму. Прогреть духовку (185 градусов). Поместить заготовку и запекать 45 минут.
4.91278
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Идеальный бисквит получился! Пышный, нежный - как никогда. Огромное спасибо за рецепт! Фото не сделала, так как схомячили его ещё до того, как он успел стать...
6 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!