avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитные коржи для торта

Бисквитные коржи для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Это классика европейской кухни. Выпечка получается воздушной и очень ароматной. С такой...

Ингредиенты

  • яйцо 6 шт
  • лимонная кислота 10 г
  • мука 160 гр
  • Ванилин
  • сахар 1 кружка

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Для приготовления подходят охлажденные яйца, которые пролежали не менее трех часов в холодильнике. Добавить сахарный песок. Посыпать лимонной кислотой. Взбить.
2
Сахарные кристаллы должны полностью раствориться, а продукты превратиться в густую пену. Добавить ванилин и муку. Перемешать.
3
Масса не должна опасть и комков быть не должно. Перелить массу в форму. Прогреть духовку (185 градусов). Поместить заготовку и запекать 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Идеальный бисквит получился! Пышный, нежный - как никогда. Огромное спасибо за рецепт! Фото не сделала, так как схомячили его ещё до того, как он успел стать...
6 сентября 2022 г.
Ответить
❤️
11 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!