avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Птичье молоко» с творожным суфле без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Птичье молоко» с творожным суфле без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Торт с творожным суфле «Птичье молоко». Kuş Sütü Pastası Готовится очень просто...

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Крахмала 40 г
  • Молока + 100 мл для разведения желатина 500 мл
  • Желатина 20 г
  • Творога 600 г
  • Меда (если не нравится вкус меда, можно заменить на сгущенное молоко) 150 г
  • Ванилин
  • Готовые бисквитные коржи
  • Шоколадная глазурь:
  • Шоколада 50 г
  • Молока 50 мл
  • Сливочного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
В кастрюлю разбиваем два яйца, добавляем крахмал и немного молока. Размешиваем до однородного состояния. Вливаем оставшееся молоко. Ставим на огонь и варим крем. Когда масса загустеет, выключаем и даём крему остыть.
2
В 100 мл молока разводим желатин. Даём ему набухнуть. Прогреваем желатин до 60 градусов не доводя до кипения. При помощи блендера измельчаем творог, вливаем к нему крем, желатин, мёд и ванилин. Все пробиваем блендером.
3
На тарелку устанавливаем кондитерское кольцо. На дно укладываем корж. Выливаем весь крем.
4
Сверху укладываем второй корж. И отправляем в холодильник на всю ночь.
5
Готовим шоколадную глазурь. В кастрюлю наливаем молоко. Растапливаем в нем шоколад, добавляем сливочное масло. Поливаем глазурью торт. Ставим в холодильник для застывания шоколада.
6
Торт удобнее разрезать ножом, смоченным в горячей воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями