avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог (торт) с шоколадным топингом и с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог (торт) с шоколадным топингом и с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#кукпад4 Поздравляю сообщество Cookpad с Днём рождения! Желаю всем огромного счастья,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для шоколадной основы:
  • Мука (в т. ч. 50 гр кукурузная) 250 г
  • Сахар 200 г
  • Сливочное масло 170 г
  • Топинг шоколад "абрико" 3-4 ст. л.
  • Яйца 3
  • Разрыхлитель теста
  • Соль и ваниль
  • Для творожной основы:
  • Творог 180 г
  • Сахар 80-100 г
  • Сыр творожный рикотта 100 г
  • Яйца 1-2
  • Кокосовой стружки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растопить сливочное масло и смешать с шоколадным топингом "Абрико".
2
Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбить миксером.
3
Муку соединить со щепоткой соли и разрыхлителем теста. Разрыхлитель теста: сода, лимонная кислота и кукурузный крахмал. Остывшее масло и Топинг соединить с яичной массой. Перемешать и влить в сухие ингредиенты. Шоколадный слой должен быть как густая сметана.
4
Творог соединить с сахаром и яйцами. Взбить. Добавить творожный сыр и кокосовую стружку, хорошо перемешать.
5
Форму застелить пергаментом и залить поочередно по середине: 2 столовые ложки шоколадный и 1 столовую ложку творожный. Затем слегка размешать круговыми движениями, можно шпажкой. Отправить в духовку. Как только торт остынет, достать из формы.
6
Сверху посыпать сахарной пудрой или приготовить крем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями