
Пирог (торт) с шоколадным топингом и с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#кукпад4 Поздравляю сообщество Cookpad с Днём рождения! Желаю всем огромного счастья,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для шоколадной основы:
- Мука (в т. ч. 50 гр кукурузная) 250 г
- Сахар 200 г
- Сливочное масло 170 г
- Топинг шоколад "абрико" 3-4 ст. л.
- Яйца 3
- Разрыхлитель теста
- Соль и ваниль
- Для творожной основы:
- Творог 180 г
- Сахар 80-100 г
- Сыр творожный рикотта 100 г
- Яйца 1-2
- Кокосовой стружки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопить сливочное масло и смешать с шоколадным топингом "Абрико".
2
Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбить миксером.
3
Муку соединить со щепоткой соли и разрыхлителем теста. Разрыхлитель теста: сода, лимонная кислота и кукурузный крахмал.
Остывшее масло и Топинг соединить с яичной массой. Перемешать и влить в сухие ингредиенты. Шоколадный слой должен быть как густая сметана.
4
Творог соединить с сахаром и яйцами. Взбить. Добавить творожный сыр и кокосовую стружку, хорошо перемешать.
5
Форму застелить пергаментом и залить поочередно по середине: 2 столовые ложки шоколадный и 1 столовую ложку творожный. Затем слегка размешать круговыми движениями, можно шпажкой.
Отправить в духовку. Как только торт остынет, достать из формы.
6
Сверху посыпать сахарной пудрой или приготовить крем по желанию.



4.911218
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями