Пирог (торт) с шоколадным топингом и с творогом

Пирог (торт) с шоколадным топингом и с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#кукпад4 Поздравляю сообщество Cookpad с Днём рождения! Желаю всем огромного счастья,...
28

Ингредиенты

Для шоколадной основы:
гр мука (в т.ч. 50 гр кукурузная) 250
гр сахар 200
гр сливочное масло 170
Топинг Шоколад "Абрико" 3-4 столовые ложки
яйца, 3
разрыхлитель теста
соль и ваниль
Для творожной основы:
гр творог 180
гр сахар 80-100
гр сыр творожный Рикотта 100
яйца 1-2
кокосовой стружки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло и смешать с шоколадным топингом "Абрико".
2
Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбить миксером.
3
Муку соединить со щепоткой соли и разрыхлителем теста. Разрыхлитель теста: сода, лимонная кислота и кукурузный крахмал. Остывшее масло и Топинг соединить с яичной массой. Перемешать и влить в сухие ингредиенты. Шоколадный слой должен быть как густая сметана.
4
Творог соединить с сахаром и яйцами. Взбить. Добавить творожный сыр и кокосовую стружку, хорошо перемешать.
5
Форму застелить пергаментом и залить поочередно по середине: 2 столовые ложки шоколадный и 1 столовую ложку творожный. Затем слегка размешать круговыми движениями, можно шпажкой. Отправить в духовку. Как только торт остынет, достать из формы.
6
Сверху посыпать сахарной пудрой или приготовить крем по желанию.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!