Пирог (торт) с шоколадным топингом и с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#кукпад4 Поздравляю сообщество Cookpad с Днём рождения! Желаю всем огромного счастья,...
Ингредиенты
- Для шоколадной основы:
- гр мука (в т.ч. 50 гр кукурузная) 250
- гр сахар 200
- гр сливочное масло 170
- Топинг Шоколад "Абрико" 3-4 столовые ложки
- яйца, 3
- разрыхлитель теста
- соль и ваниль
- Для творожной основы:
- гр творог 180
- гр сахар 80-100
- гр сыр творожный Рикотта 100
- яйца 1-2
- кокосовой стружки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопить сливочное масло и смешать с шоколадным топингом "Абрико".
2
Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбить миксером.
3
Муку соединить со щепоткой соли и разрыхлителем теста. Разрыхлитель теста: сода, лимонная кислота и кукурузный крахмал.
Остывшее масло и Топинг соединить с яичной массой. Перемешать и влить в сухие ингредиенты. Шоколадный слой должен быть как густая сметана.
4
Творог соединить с сахаром и яйцами. Взбить. Добавить творожный сыр и кокосовую стружку, хорошо перемешать.
5
Форму застелить пергаментом и залить поочередно по середине: 2 столовые ложки шоколадный и 1 столовую ложку творожный. Затем слегка размешать круговыми движениями, можно шпажкой.
Отправить в духовку. Как только торт остынет, достать из формы.
6
Сверху посыпать сахарной пудрой или приготовить крем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!