avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-торт "Морковный"👋✨🌲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-торт "Морковный"👋✨🌲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
С НГ 2024. Здоровья, благополучия, взаимопонимания! #выпечка #рождество #новыйгод
2 часа

Ингредиенты

  • Морковка 175 гр
  • Масло подсолнечное (без запаха) 100 мл
  • Мука 165 гр (просеять)
  • Сахар 200 гр
  • Корица 1 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • яйца 2
  • Соль щепоть
  • Крем
  • Сметана 350 мл (15%) +/-
  • Сахар 100 гр (регулируем по сладости)
  • Загуститель сметаны 1 пакетик
  • Смесь ореховая (по вкусу)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сыпучие ингредиенты соединяем, соединяем сыпучие с жидкими. У меня всё ингредиенты для коржей деленные на 2 (БеНто-тортик).
2
Морковку если трете на терке, дать отдохнуть и отжать сок. На блендере выходит, УДАЧНО!
3
В рецепте и сода и разрыхлитель, один разрыхлитель не справится с начинкой. А сода замылит морковку.
4
Выпекать 180°, 20-25 мин.
5
Сметану взбиваем с сахаром 5-7 мин, вводим пакетик сыпучего загустителя. И ещё 1-2 мин, блендером. Орехи сыпем и меж коржей и сверху. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями