
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
Ингредиенты
- Морковь 300 гр
- Сахар 150 гр
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 3 шт
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Подсолнечное масло 90 мл.
- Мука 200 гр
- Крем
- Сгущённое молоко 150 гр
- Сметана 350 мл
- Сок половины лимона
Шаги приготовления
1
В миске взбиваем до пены яйцо и сахар.
Добавляем соль, масло, натертую сырую морковку и перемешиваем.
2
Вводим муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Выкладываем в форму смазанную подсолнечным маслом.
Накрываем фольгой и проделываем отверстия.
Ставим в духовку до 180 гр.
Печём мин 25 затем снимаем и печём ещё до готовности.
4
Когда бисквит остынет, достаём из формы и нарезаем на коржи.
5
Для крема взбить сметану и сгущенное молоко.
Затем продолжая взбивать тонкой струёй вливаем сок лимона. Взбиваем до густоты.
6
Собираем торт, каждый корж смазываем кремом.
7
Самый верхний корж я украсила.
В крем добавила пищевые красители.
8
Торт получился нежный и очень вкусный.
Приятного аппетита.



4.881479
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)